请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

学车论坛_一号车_bbs.yihaoche.cn

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]准备买车,先去试驾会练练手

[转帖]准备买车,先去试驾会练练手

拿本快三年了,可车却没摸几会,打算年底买车,最近就一直在练车。也不好意思总借别人的车开,好在总有试驾会,这倒成了我练车的好机会,而且还能学到不少东西,一举两得,哈哈(JS听了可别生气啊,没准哪天我就去你店里买车了)。这周末赶上克莱斯勒铂锐在淄博搞试驾会,一个字:去!

周六我早早的来到了试驾的地点,看到供大家试驾的车也早已准备好了,看看那边还有一辆警用铂锐,真帅呀!不知这辆一会能不能让试驾呀?

今天来试驾的人还真不少,高手也不少,在前台登记的人中,拿A1、A2本来试驾的更是比比皆是呀,看来高手真的藏于民间呀。
  临上车之前,试驾组织者给我们介绍了此次试驾会三位试驾老师,瞧!这三位穿红衣服的人就是。

(这就是试驾的老师,好似《疯狂石头》里的黑皮啊!)
  一看他们的形象就知道了不的,果然接下来的驾驶演示就让我们大吃一惊,原本很稳重的“铂锐宝宝”在他们的驾驭下,左突右闪,一连串普通人看无法逾越的蛇形穿庄在他们演绎下变得如行云流水般的畅快。

(这就是传说中的“蛇形绕桩”,试驾老师开的真猛呀!后面是烟尘四起呀)

终于轮到我试驾了,虽然开的车时间不长,但场面可是没少见,开过的车也不少,所以很快就上手了。说实话这是我开过的最好的一部车,动力强劲有力,制动感应精准灵敏,方向盘转向准确到位。下车后心中仍不时一阵阵的激动,似乎还能感受到它澎湃的动力。
  这次试驾会的来的人可真不少,而且各个拿着“长枪短炮”的,也不知道是车主还是记者。那个黑衣人(活动的组织者)又开始滔滔不绝的讲述一翻,什么铂锐的性能呀,安全装备呀内饰的环保材料呀,发动机的采用的节能技术呀。哎呀呀,他可真能说呀。

(活动的影响还真不小,还有记者来采访呢!)
  “年青人是该有辆车的”……这样的话我的耳朵都快听出茧子了,买车计划早已制定完毕,但买什么车一直让我犹豫不决,我原定买辆朗逸或是新宝来的,这会试驾完铂锐,我又没主意了……
  还有最后一个问题,这个画板显示的数字2和5.9还有6是什么意思啊?

楼主是记者?

教练上门接送,全程无隐性消费,拒绝红包!正规的驾校基地配备有食堂,无需到马路边小餐馆吃,比较卫生且节省学员开支 ,有合同,标价名目正规合理,当时看了这个驾校,现在看来完全不是这个样子。

水平很高啊,值得学习